どうも!キッズ専門ダンススクールTrumP 代表のふーです。
5月より和光市のジュニアクラスが「オープンクラス」に変更になります^^
より多くのお子様が楽しんで通っていただけるよう内容も少々変更してレッスンしていきます!
ちなみに、オープンクラスとは
年中さん〜小学6年生までが対象となります!
実は先日オープンした浦和のレッスンが「オープンクラス」でして。
そこでもレッスンが非常に好評でしたので和光市にも取り入れてみようとなりました^^
ダンスにご興味のあるお子様・親御様は是非お気軽にお問い合わせください。
当スクールは全員のお子様が未経験からスタートしており
ダンスを通してリズム感や体づくりを行い徐々にですがゆっくり成長しております。
趣味の一環で是非はじめてみてはいかがでしょうか^^
☆未経験でも楽しめるキッズ専門ダンススクール「TrumP」☆
子供達の個性や協調性を踊りながら伸ばす、楽しいダンススクール!
年少〜年長さんクラス「キッズ」、小学生クラス「ジュニア」下赤塚にて絶賛レッスン中!
2024年1月から毎週水曜17:30~18:30 和光市レッスンスタート!
4月からは毎週土曜11:00~12:00 浦和レッスンスタート!
ご興味のあるお気軽にお問い合わせください^^