各クラスの状況報告や定員について

各クラスの状況報告や定員について

どうも!キッズ専門ダンススクールTrumP 代表のふーです。

年も明けて、日々体験の方がいらっしゃっておりますが
現状、各クラスがどんな感じなのかお知らせしたいと思います!

まずは下赤塚の2クラス

下赤塚のキッズ(年少〜年長)クラスは現在4~6人の元気なお子様達と
毎回楽しく踊ったり遊んだりしております^^
こちらのクラスは残り4名ほどで定員となりますので、体験・見学をご希望の方はお早めにご連絡ください!

続きまして、下赤塚のジュニア(小学生)クラスです。
ジュニアクラスは現在8~9人の元気なお子様達といっぱい汗をかきながら激しく楽しく踊っております^^
最近新しく仲間入りした子達もいたりして人数が増えより一層盛り上がってまいりました。
こちらのクラスは残り1名とさせていただきます!(キッズクラスより身体が大きいので)
お友達を連れてきたりしてすぐ定員になる場合がございますのでご興味がある方は早急にご連絡ください!

最後は最近開講したばかりの和光市ジュニアクラスです。
こちらは現在2~3人のダンスを始めたばかりのお子様達と一生懸命、日々練習に励んでおります^^
まだまだ始まったばかりですし、スタジオも下赤塚と比べると広いので
人数にはまだかなりの余裕がございます!

ただ、和光市のダンスレッスンは少ないうえに開講されているクラスは定員がいっぱいのところが多いようで…
これから始めるのであればチャンスだと思います^^
ダンスに興味があるお子様や、楽しくリズム感を身につけたいお子様大歓迎です^^
みんなで同じ動作をしますので、協調性も身につきます!
ご希望の方いらっしゃいましたらお気軽にご連絡ください。

なお、どちらのジュニアクラスも「新小学生」受講可能です!
これから小学1年生になる年長さん、お手本のお兄さんやお姉さんが沢山いますので
逆に始めやすい環境だと思いますよ^^

元気なお子様のご参加心よりお待ちしております。

☆未経験でも楽しめるキッズ専門ダンススクール「TrumP」☆
子供達の個性や協調性を踊りながら伸ばす、楽しいダンススクール!
年少〜年長さんクラス「キッズ」、小学生クラス「ジュニア」下赤塚にて絶賛レッスン中!

2024年1月から毎週水曜17:30、和光市でもレッスンスタート!
ご興味のあるお気軽にお問い合わせください^^

コメントは受け付けていません。