他のスタジオとの違い

他のスタジオとの違い

どうも!スクール代表のふーです!

キッズ専門ダンススクールを立ち上げてもう少しで半年が経ちます。
お陰様で、毎週子供達と楽しい時間が過ごせて大満足です^^

さて、下赤塚にはTrumP以外でも色んなキッズダンススタジオがございます。
今回はそういったスタジオとTrumPの違いはな〜に?ということをご紹介致します!

受講料のお支払い方法が大きく異なります!

大体のダンススタジオは月謝やチケット制だと思います。
毎週通えない方はビジター料金でのお支払いになります。

そして、このお支払い方法を変更するのに2ヶ月くらいかかったりします。
しかも事務手数料とかかかったりします。

これがTrumPの場合
毎月変更可能で何回でも、無料で対応させていただいております。
ご家庭により習い事の数も違えばイベント毎もさまざまだと思います!
そんな方々に柔軟に対応するため、このような制度を採用しております。

例えば、9月までは月謝だったけど10月は旅行に行くので都度の支払いにしたい。
でも11月からはまた月謝に戻したい。

はい、可能です!

なんならこの申請を9月中にしていただいても大丈夫です^^

とにかく通いやすく、そしてお支払いしていただく金額に無駄がないよう
当スタジオでは配慮しております。

私自身、1歳のお子供がおり以前までの生活とは変わりました。
そういった実体験のもと、通っていただくご家族に何が一番最適か考え、このシステムになりました。

是非ご活用いただき、楽しいダンスタイムそしてお子様の成長を間近でご覧ください^^

☆未経験でも楽しめるキッズ専門ダンススクール「TrumP」☆
子供達の個性や協調性を踊りながら伸ばす、楽しいダンススクール!
年少〜年長さんクラス「キッズ」、小学生クラス「ジュニア」下赤塚にて絶賛レッスン中!
ご興味のあるお気軽にお問い合わせください^^

コメントは受け付けていません。